关注证券无极荣耀4官方微博:
  • 皖天然气:下调部分天然气短输价格 预计减利900万元

    2019-10-08 21:50:30 来源:证券时报
    证券时报 更多文章>>

    (原标题:皖天然气:下调部分天然气短输价格 预计减利900万元)

    皖天然气(603689)10月8日晚间公告,根据《安徽省政府办公厅关于进一步降低实体经济企业成本的通知》要求,公司自10月1日起将对芜铜支线、利淮支线、江北联络线、利亳支线、合六支线、利颍支线等短途管道运输价格做相应调整。经初步测算,预计公司2019年营业收入将减少约900万元、利润总额将减少约900万元。

    上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

    热点推荐

    郑重声明:以上内容与证券无极荣耀4立场无关。证券无极荣耀4发布此内容的目的在于传播更多信息,证券无极荣耀4对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。