关注证券无极荣耀4官方微博:
  • 首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

    推进智能传感器和物联网芯片产业发展 六股受益

    2019-10-07 06:31:41 来源:证券时报
    证券时报 更多文章>>

    (原标题:上海:推进智能传感器和物联网芯片产业发展)

    上海:推进智能传感器和物联网芯片产业发展

    上海市委副书记、市长应勇30日主持召开市政府常务会议,研究浦东新区国土空间总体规划,推动高质量发展;研究部署建设上海智能传感器产业园,推进智能传感器和物联网芯片产业发展。有关部门制订了《上海市浦东新区国土空间总体规划(2017-2035)》,提出将浦东新区打造为中国改革开放的示范区,上海建设“五个中心”和国际文化大都市的核心承载区,全球科技创新的策源地,世界级旅游度假目的地。

    上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

    上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

    热点推荐

    郑重声明:以上内容与证券无极荣耀4立场无关。证券无极荣耀4发布此内容的目的在于传播更多信息,证券无极荣耀4对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。