关注证券无极荣耀4官方微博:
  • 金价短线拉升逼近1500、后市仍不妙?欧元、英镑及黄金技术分析

    2019-10-08 16:19:15 来源:FX168
    FX168 更多文章>>

    (原标题:金价短线拉升逼近1500、后市仍不妙?欧元、英镑及黄金技术分析)

    24K99讯 周二(10月8日)欧市盘中,美元承压下挫,非美货币涨跌不一,其中澳元与纽元涨幅居前,现货黄金则在1490关口上方持续拉升,最高触及1497美元附近,逼近1500关口。

    针对日内欧元、英镑及黄金走势,机构Orbex撰文进行简要分析,内容如下:

    欧元/美元

    上周欧元在突破此前的支撑区域1.0944美元后保持稳定。

    价格开盘一度走高,但盘中抛售导致价格下跌。

    欧元兑美元走势保持低迷。但考虑到此前的支撑位已被突破,上行偏向可能会测试1.1033美元。

    英镑/美元

    英镑兑美元在1.2370-1.2291的既定区间内交投。该汇价很可能在一段时间内保持在这个区间内。

    欧盟的脱欧决定声明可能是下一催化剂,目前英镑的偏向喜忧参半。

    不过,英镑存在跌至支撑水平1.2082的空间。

    黄金

    黄金价格一直在1508-1485美元的区间内交投。

    上日金价开盘一度走高,但很快金价恢复下行趋势。在目前的势头下,金价应该会跌至1485水平。

    只要这一支撑被守住,黄金就可以保持横向波动区间。收于1485美元以下可能会引发进一步抛售,或逼近1462美元的低点。

    校对:冷静

    上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

    热点推荐

    郑重声明:以上内容与证券无极荣耀4立场无关。证券无极荣耀4发布此内容的目的在于传播更多信息,证券无极荣耀4对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。